Market Online Para Instagrammer #1 se-indonesia, lebih mudah & pasti aman!
Latest Updates, Lifestyle, Shop
Kisya Tote Bag : Tote Bag Cantik, Simple dan Elegant

Kisya Tote Bag : Tote Bag Cantik, Simple dan Elegant

Tote Bag adalah salah satu jenis tas jinjing yang bisa dibilang selalu hits dari waktu ke waktu. Tote bag ini disukai banyak orang karena modelnya yang simple, muat banyak barang, tapi tetap kece dan bisa tampil elegant.

Salah satu tote bag yang cuantik dan murce adalah Tote Bag ini sist, kenapa? Karena tote bag ini terbuat dari material berkualitas, terkesan premium tapi harganya gak mahal alias murah abis 🙂

Mau tau detailnya? Nih, CariOnline kasih bocorannya sist 🙂

– Material : Bahan PU Leather

– Ukuran : 46x27x15 cm

– Ada reseleting

– Free dompet kecil

– Ada beberapa pilihan warna

Nah kan, gimana? Ok banget kan sist? Yuk ah, langsung order aja disini,  jangan sampai kehabisan yah 🙂

Tampil cantik dan gaya gak harus nguras dompet lho 🙂

Share this Story

Related Posts

Daftarkan Toko Anda

CariOnline Seller

CariOnline Go Social…