Market Online Para Instagrammer #1 se-indonesia, lebih mudah & pasti aman!
Events
Apa Kabar CariOnline?

Apa Kabar CariOnline?

Hello CariOnliners,

Apa kabar semua?? akhirnya yaa kita bertemu kembali. Sudah lama sekali nih tidak berjumpa.

Pertama-tama, kami sebagai Tim CariOnline meminta maaf karena beberapa minggu terakhir kita nggak update blog kita. Buat kalian semua mungkin pada bingung “Kemana nih CariOnline udah lama nggak update blog?” Well, yang pasti kita nggak ‘Go-out-of-business’ ataupun tiba-tiba berantem sehingga CariOnline ditutup.

Nahhh, sebenarnya kita sekarang lagi sibuk-sibuknya dengan kerjaan kita saat ini. Namun kita ada ‘Great News’ buat CariOnliners semua. Apakah itu???

1. Grand Launching CariOnline

Yup! Setelah CariOnline mengadakan soft launching bulan November 2014 kemarin. Kini, kita akan melangsungkan Grand Launching www.CariOnline.com dalam waktu dekat (prediksinya akan sekitar akhir bulan Maret 2015. Doakan yaa supaya semuanya lancar ya CariOnliners…=D)

Demi mempersiapkan Grand Launching ini, tim inti CariOnline sampai bekerja 7 hari seminggu. Tapi nggak apa-apa deh karena kita semua terlalu excited untuk merasa capek. Hahahaha

2. Semakin banyak produk di CariOnline

Kalau kamu lihat di website kita, sekarang sudah semakin banyak produk-produk menarik. Maka dari itu, saat ini Tim CariOnline sedang berkerja keras dan giat-giatnya mencari-cari merchant untuk kalian semua. Sehingga nantinya kamu dapat melihat banyak koleksi produk-produk yang kamu sukai di CariOnline.

Jika kamu memiliki online shop dan tertarik untuk mengetahui lebih banyak tentang bagaimana memasarkan produk kamu di CariOnline, jangan sungkan-sungkan untuk contact kami ataupun drop comment di bawah ini.

3. Kesempatan kamu untuk bergabung bersama Tim CariOnline

Dengan prospek yang besar setelah grand launching CariOnline, tim kami pun akan membuka kesempatan untuk bergabung bersama kami membangun startup ini. Yang pasti kerja di CariOnline, akan ‘bikin hidup kamu jadi lebih hidup.’ karena selain fun, kami percaya kamu juga dapat belajar banyak  hal-hal menarik di sini. Nantikan info selanjutnya dari kami yaa..

Sekali lagi, kami meminta maaf jika kemarin kurang aktif di blog. Mulai sekarang dijamin bakal lebih sering update blog untuk kalian semua, CariOnliners.

P.S.: Apakah ada informasi yang ingin kamu tahu lebih dalam?? Silahkan drop comment kamu di bawah ini dan tim kami akan berusaha untuk mengulasnya.

Salam CariOnline!

 

Share this Story

Daftarkan Toko Anda

CariOnline Seller

CariOnline Go Social…